Cambiar los permisos de ascensor

• i
      Nota: Si su edificio tiene dos o más ascensores detrás de la misma puerta de entrada, conecte solo un ascensor para el usuario. Si conecta muchos ascensores, se desactiva la llamada automática del ascensor. Si siempre viene a recoger al usuario el ascensor incorrecto, cambie el ascensor conectado con los botones de opción del servicio de llamadas, pero deje solo un ascensor seleccionado.

Cambiar los permisos de ascensor para los usuarios principales

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en INSTALACIONES.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar la instalación a la que se ha asignado el usuario secundario.
    • 4.
      Localice la sección PERMISO DE USUARIO PRINCIPAL.
    • 5.
      Localice la sección ASCENSORES.
      Se muestran todos los ascensores del sitio.
    • 6.
      Asigne permisos para cada ascensor con las siguientes opciones:
      • Siempre: el usuario puede llamar al ascensor para recibir visitas o para sí mismo al entrar en el edificio.
        Si está activado, es posible restringir el acceso a ciertas plantas. Esta característica la debe activar KONE. Para obtener más información, póngase en contacto con KONE.
      • No: el usuario no tiene permiso para llamar al ascensor
    • 7.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
      • i
        Nota: Solo se modifican los permisos del usuario seleccionado.

Cambiar los permisos de ascensor para los usuarios secundarios

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en INSTALACIONES.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar la instalación a la que se ha asignado el usuario secundario.
    • 4.
      Haga clic en VER después del nombre del usuario secundario en la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
    • 5.
      Localice la sección ASCENSORES.
      Se muestran todos los ascensores del sitio.
    • 6.
      Asigne permisos para cada ascensor con las siguientes opciones:
      • Siempre: el usuario puede llamar al ascensor para recibir visitas o para sí mismo al entrar en el edificio.
        Si está activado, es posible restringir el acceso a ciertas plantas. Esta característica la debe activar KONE. Para obtener más información, póngase en contacto con KONE.
      • No: el usuario no tiene permiso para llamar al ascensor
    • 7.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
      • i

Nota: Solo se modifican los permisos del usuario seleccionado.

Cambiar los permisos de ascensor para los usuarios gestionados

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en USUARIOS ADMINISTRADOS.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar un usuario administrado.
    • 4.
      Localice la sección ASCENSORES.
      Se muestran todos los ascensores del sitio.
    • 5.
      Asigne permisos para cada ascensor con las siguientes opciones:
      • Siempre: el usuario puede llamar al ascensor para recibir visitas o para sí mismo al entrar en el edificio.
        Si está activado, es posible restringir el acceso a ciertas plantas. Esta característica la debe activar KONE. Para obtener más información, póngase en contacto con KONE.
      • No: el usuario no tiene permiso para llamar al ascensor
    • 6.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
      • i
        Nota: Solo se modifican los permisos del usuario seleccionado.