No puedo restablecer mi contraseña de la cuenta de la app KONE Flow

Asegúrese de que su smartphone tiene conexión a Internet y de que ha indicado una dirección de correo electrónico correcta. Abra un sitio web en el navegador de su smartphone para probar la conexión a Internet. Puede tardar un poco en recibir el correo electrónico. Sin embargo, si no recibe el mensaje que contiene el enlace para restablecer su contraseña, consulte también la carpeta de spam de su correo electrónico. Para instrucciones detalladas, consulte Restablecer la contraseña de KONE Flow.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.