Registrar un nuevo smartphone o sustituir uno antiguo

Solo puede usar un dispositivo con una cuenta de usuario de KONE Flow a la vez. Si desea utilizar varios dispositivos, cree otra cuenta de KONE Flow.
    • 1.
      Abra KONE Flow con su nuevo teléfono inteligente para registrarse e iniciar sesión.
      El sistema pregunta si desea iniciar sesión en un nuevo dispositivo y cerrar la sesión desde el dispositivo anterior.
    • 2.
      Pulse Continuar.
      El sistema cierra la sesión desde el dispositivo anterior y traslada los permisos al dispositivo nuevo.