Descripción del archivo de datos

1. Controlador de archivo

KONE Corporation
    Dirección postal:
    Apartado postal 7
    FIN-02151 Espoo, FINLANDIA

Teléfono:
    +358 204 751

Dirección postal:
    KONE Building
    Keilasatama 3
    FIN-02150 Espoo, FINLANDIA

2. Persona responsable de los asuntos de archivos o persona de contacto

KONE Corporate Communications
    KONE Building
    Keilasatama 3
    FIN-02150 Espoo
    Finlandia

Tel. +358 204 751
    Fax +358 204 75 4515

¿Tiene alguna pregunta relacionada con la información que almacenamos sobre usted? Póngase en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto en nuestro sitio web corporativo (categoría "preguntas relacionadas con los datos del cliente"). Su pregunta se enviará al país y a la persona correspondientes.

3. Nombre del archivo de datos

Registro de datos del cliente relacionados con los servicios de www.kone.com.

4. Propósito del procesamiento de datos

El propósito es procesar los datos del cliente con los siguientes fines:

i) proporcionar los servicios de www.kone.com y los productos relacionados al cliente;

ii) desarrollar y gestionar las relaciones con los clientes;

iii) desarrollar y gestionar los servicios de www.kone.com y los productos relacionados;

iv) proporcionar los servicios con valor agregado relacionados con los servicios de www.kone.com y los productos relacionados;

v) gestionar las tareas internas y externas de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas en la medida relacionada con los servicios de www.kone.com y los productos relacionados;

vi) dirigir el marketing y la minería de datos y las acciones relacionadas, tales como el perfil de los datos del cliente para los objetivos anteriores de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas.

5. Información que se encuentra en el archivo de datos

• datos demográficos del cliente, tales como el nombre, la información de contacto, una descripción general de los negocios del cliente (por ejemplo, arquitecto, propietario del edificio, cliente de mantenimiento)
    • solicitudes del cliente
    • información del pedido y otros datos relacionados con el servicio de www.kone.com y los productos relacionados
    • datos de cookies relacionados con el uso que hace el cliente del servicio de www.kone.com
    • datos de registro relacionados con el uso del servicio de www.kone.com donde se establecen las acciones del cliente en el sitio web, tales como la ubicación, el tiempo y las preferencias del usuario
    • combinaciones de los datos anteriores en forma de perfiles del cliente
    • datos financieros del cliente relacionados con las compras de servicios y los productos relacionados

6. Fuentes de datos normales

• información proporcionada por el cliente, como por ejemplo, datos demográficos del cliente e información de los pedidos
    • información de las cookies obtenida del disco duro de los clientes que obtuvo KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas
    • datos de registro obtenidos por KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas mediante el monitoreo del uso del sistema de información relacionado con el servicio de www.kone.com
    • entidades de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas que proporcionan servicios, productos y servicios con valor agregado en relación con el servicio de www.kone.com
    • entidades de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas que proporcionan servicios de logística, tales como la facturación, los envíos, el mantenimiento, etc.

7. Transferencias normales de datos o transferencias de datos fuera de la UE o del EEE

Los datos se transferirán a entidades de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas, algunos de los cuales se encuentran fuera de la UE y del EEE con los fines descritos anteriormente. Incluso algunos de los servidores que se usan para proporcionar el servicio de www.kone.com pueden encontrarse fuera de la UE o del EEE.

8. Principios de protección del archivo de datos

El archivo de datos está protegido con contraseñas y mediante los principios generales de la protección de los datos en relación con los sistemas de información de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas, tales como los firewalls. Solo los empleados designados previamente de KONE Corporation, sus socios, afiliados, filiales y subcontratistas tienen acceso a los datos personales que figuran en el archivo de datos.