Llamar al ascensor con KONE Flow

Puede llamar al ascensor para recorrer una ruta predefinida o establecer plantas manualmente con la aplicación móvil KONE Flow.

1. Abra KONE Flow.
    2. En la pantalla de Inicio de KONE Flow, seleccione el recorrido del ascensor. Para ello, use las ruedas deslizantes y pulse Llamar al ascensor.
      También puede usar una ruta predeterminada.
      Nota: Si hay varios ascensores, primero seleccione el ascensor al que desea llamar. Puede elegir qué ascensores se muestran en la pantalla de inicio seleccionando sus favoritos.
      KONE Flow muestra qué ascensor lo recogerá con el estado de la llamada.
    3. Si desea editar una ruta predefinida, manténgala pulsada.
      Seleccione los pisos de salida y destino con las ruedas deslizantes y pulse Confirmar.

Activar o desactivar la función de llamada al ascensor para ascensores específicos

Puede elegir qué ascensores se muestran en la pantalla de inicio de KONE Flow si el sitio tiene varios ascensores a su disposición.

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse el icono Cuenta en la esquina superior izquierda en KONE Flow.
    3. Bajo UBICACIONES, seleccione el sitio que desea modificar.
    4. En CONFIGURACIÓN DEL ASCENSOR, pulse Ascensores favoritos.
    5. Marque la casilla de verificación para los elevadores que desea mostrar en la pantalla de Inicio de KONE Flow y desmarque la casilla de verificación para los elevadores que desea ocultar.
      Nota: Debe seleccionar al menos un ascensor.