Descargar e instalar la aplicación móvil KONE Flow

Cuando utilice KONE Residential Flow con KONE Flow, deje que KONE Flow se ejecute en segundo plano. No es necesario que esté abierta activamente en la pantalla de su smartphone, pero no cierre sesión ni la quite deliberadamente del segundo plano.

• Nota: Necesita iOS 12 o una versión más reciente para ejecutar KONE Flow. En sistemas operativos anteriores, no se garantiza la compatibilidad total. Para obtener más información sobre cómo consultar la versión del sistema operativo de su smartphone o cómo utilizar el App Store, consulte las instrucciones del smartphone.

1. Abra App Store.
      2. Descargue e instale KONE Flow.

El idioma de KONE Flow sigue la configuración de idioma del sistema operativo del teléfono inteligente de forma predeterminada, pero puede ajustarlo en la configuración de este en KONE Flow.

• Nota: Necesita Android 8.X o una versión más reciente y Bluetooth 4.0 o una versión más reciente para ejecutar KONE Flow. En sistemas operativos anteriores, no se garantiza la compatibilidad total. Para obtener más información sobre cómo consultar la versión del sistema operativo de su smartphone y la versión de Bluetooth o cómo utilizar Google Play, consulte las instrucciones del smartphone.

1. Abra Google Play.
      2. Descargue e instale KONE Flow.

El idioma de KONE Flow sigue la configuración de idioma del sistema operativo de su smartphone.

Algunos teléfonos inteligentes con Android utilizan métodos de ahorro de batería que provocan que KONE Flow no responda a la apertura de puertas, a las videollamadas y a funciones similares. Asimismo, algunos teléfonos inteligentes con Android requieren que la configuración de la ubicación esté activada.

Para obtener más información sobre cómo optimizar teléfonos inteligentes con Android, consulte Optimizar la configuración de Android.