Gestionar el acceso de los usuarios

Los usuarios principales pueden añadir y eliminar a los usuarios de KONE Residential Flow que acceden a sus instalaciones.

Añadir usuarios

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Usuarios.
    3. Pulse Añadir un usuario... en la instalación a la que desea añadir el nuevo usuario.
    4. Rellene el nombre del usuario y defina los derechos de acceso para las puertas del sitio.
      Nota: Los usuarios con derechos de administrador siempre obtienen acceso a todas las puertas.
    5. Defina qué características tiene el usuario disponible usando los conmutadores relevantes:
      KONE Flow: acceso al sitio usando la aplicación KONE Flow.
      Mando: active un mando para el usuario.
      Código de llave: cree un código de llave temporal para que el usuario acceda a los intercomunicadores y a las unidades con teclados.
      La duración máxima de un código de llave es de 14 días.
    6. Defina los derechos de KONE Flow del usuario marcando las casillas correspondientes:
      Dirección de correo electrónico
      Nombre del usuario en la identificación del intercomunicador (si hay un intercomunicador disponible)
      Derechos de administrador a las instalaciones.
    7. Pulse ENVIAR para enviarle un correo electrónico de invitación al nuevo usuario.
      Se muestra que la invitación caducó bajo el usuario si el correo electrónico de invitación ha caducado.
    8. Si el correo electrónico de invitación ha caducado, reenvíelo:

a) Pulse el usuario.

b) Pulse ENVIAR para volver a enviar el correo electrónico.

Eliminar usuarios

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Usuarios.
    3. Pulse el usuario que desea eliminar.
    4. Pulse Eliminar usuario.

Temas relacionados