País e idioma
Menú

Registrar un nuevo smartphone o sustituir uno antiguo

Solo puede usar un dispositivo con una cuenta de usuario de KONE Flow a la vez. Si desea utilizar varios dispositivos, cree otra cuenta de KONE Flow.

1. Abra KONE Flow con su nuevo teléfono inteligente para registrarse e iniciar sesión.
      El sistema pregunta si desea iniciar sesión en un nuevo dispositivo y cerrar la sesión desde el dispositivo anterior.
    2. Pulse Continuar.
      El sistema cierra la sesión desde el dispositivo anterior y traslada los permisos al dispositivo nuevo.
      Está preparado para usar KONE Residential Flow.