Hacer y gestionar fotos del videoportero

El videoportero tiene una cámara para tomar fotos de las visitas. Puede hacer fotos y gestionarlas con KONE Flow. Puede hacer fotos durante una videollamada y activar o desactivar las fotos automáticas de las visitas perdidas.

Nota: Los usuarios de Apple no pueden acceder a las fotos automáticas de las visitas perdidas (no lo admite iOS).

Hacer una foto durante una videollamada

1. Toque el icono de la cámara para hacer una foto.
      El icono de la cámara está disponible en la ventana de alerta de llamada antes de contestar y durante la llamada.
    2. Si se solicita, conceda a KONE Flow el permiso para acceder a su galería de fotos.

Activar o desactivar las fotos automáticas de las visitas perdidas

Puede configurar el videoportero para que haga automáticamente una foto de todas las visitas perdidas. Por defecto, esta función está activada.

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse el icono Cuenta en la esquina superior izquierda en KONE Flow.
    3. Bajo UBICACIONES, pulse el sitio que desea modificar.
    4. Active o desactive el conmutador para Guardar fotografía de las visitas perdidas en CONFIGURACIÓN DEL VIDEOPORTERO.

Gestionar las fotos del videoportero

Las fotos están disponibles mediante KONE Flow.

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Intercomunicador.
    3. Deténgase en la sección REGISTRO DE INTERCOMUNICADOR.
      El videoportero registra todas las llamadas de las visitas y almacena las fotos por llamada.
    4. Toque una foto para ampliarla.
    5. Pulse el iconode la papelera para eliminar la fotografía.
    6. Pulse el iconocompartir para compartir la fotografía.