Activar y gestionar las llamadas del videoportero y las identificaciones

Durante la incorporación, se le añadió automáticamente como una identificación al videoportero (si su administrador lo permite). Puede gestionar la identificación de videoportero y los números de teléfono relacionados del nombre de contacto para las llamadas de audio y las videollamadas desde el videoportero.

Añadir identificaciones del videoportero (activar llamada del videoportero)

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Intercomunicador.
    3. Pulse CREAR IDENTIFICACIÓN NUEVA....
    4. Introduzca un nombre de identificación.
      Este nombre se muestra en el videoportero.
    5. Seleccione los destinatarios de videollamadas usando los botones Agregar destinatario de vídeo....
      Seleccione un usuario de la lista para recibir videollamadas por intercomunicador.
    6. O, pulse Añadir destinatario del audio… para recibir solo llamadas por intercomunicador.
      Rellene el código del país, el número de teléfono y el nombre de contacto para recibir llamadas del intercomunicador de solo audio.
      Nota: El código de acceso para abrir la puerta durante una llamada de audio es 00* por defecto.
    7. Si activa la videollamada y la llamada de audio, puede marcar la opción Solo cuando la videollamada no esté disponible.
      Si no puede establecerse una videollamada dentro de los 10 segundos, por ejemplo, debido a problemas de conexión a internet, el sistema realiza una llamada de audio a su teléfono.
    8. Pulse Hecho.

Eliminar las identificaciones del videoportero

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Intercomunicador.
    3. Pulse la placa de características que desea eliminar.
    4. Pulse Eliminar identificación.
    5. Confirme la eliminación.

Añadir destinatarios a una identificación existente

Una identificación puede tener varios destinatarios vinculados para recibir videollamadas desde el videoportero.

Nota: Si vincula varios destinatarios al mismo nombre de placa de características, el intercomunicador llamará a todos los teléfonos inteligentes vinculados al mismo tiempo. El primero que conteste recibe la llamada.

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Intercomunicador.
    3. Seleccione los destinatarios de videollamadas usando los botones... Agregar destinatario de vídeo.
      Seleccione un usuario de la lista para recibir videollamadas por intercomunicador.
    4. O, pulse Añadir destinatario del audio… para recibir solo llamadas por intercomunicador.
      Rellene el código del país, el número de teléfono y un nombre de contacto para recibir llamadas del intercomunicador de solo audio.
      Nota: El código de acceso para abrir la puerta durante una llamada de audio es 00* por defecto.
    5. Si activa la videollamada y la llamada de audio, puede marcar la opción Solo cuando la videollamada no esté disponible.
      Si no puede establecerse una videollamada dentro de los 10 segundos, por ejemplo, debido a problemas de conexión a internet, el sistema realiza una llamada de audio a su teléfono.
    6. Pulse Hecho.