Abrir las puertas con la llave smartphone

Abrir las puertas tocando el lector de acceso

Puede abrir las puertas pulsando el lector de acceso con la mano.

1. Asegúrese de que el smartphone tenga una llave smartphone válida.
    2. Asegúrese de que el smartphone tenga activado Bluetooth.
      Nota: La desactivación de Bluetooth desactiva su llave de teléfono inteligente. Después de volver a activar Bluetooth, en algunos teléfonos inteligentes es necesario abrir la aplicación KONE Flow durante unos segundos para volver a activar la llave de teléfono inteligente.
    3. Asegúrese de llevar consigo el smartphone, por ejemplo, en el bolsillo.
    4. Pulse firmemente con la mano el lector de acceso hasta que escuche un sonido.

Puede activar o desactivar la llamada automática del ascensor al abrir una puerta con una llave smartphone. Para obtener más información, consulte Activar las llamadas automáticas del ascensor para usted o para las visitas.

Abrir las puertas con la aplicación KONE Flow

1. Asegúrese de que el smartphone tenga activado Bluetooth.
    2. Asegúrese de estar dentro del rango de Bluetooth del lector de acceso de la puerta.
    3. Abra KONE Flow.
    4. En la página de KONE Flow, toque el nombre de la puerta correspondiente para abrirla.

Nota: La función de pulsar para abrir puertas requiere que su administrador haya añadido específicamente determinadas puertas para abrirlas con la función. Si no se enumeran puertas en la página de KONE Flow, consulte a su administrador si se pueden añadir puertas.

La puerta no se abre

Si se le deniega el acceso, asegúrese de que la llave smartphone esté correctamente activada y de que tenga permiso de acceso a la puerta.

Nota: Lleve siempre consigo la llave mecánica como respaldo. KONE Flow no sustituye su llave mecánica.

1. Abra KONE Flow.
    2. Pulse Usuarios o Llaves.
    3. Pulse su propia cuenta indicada con (Yo).
    4. En la sección ACCESO, asegúrese de que tiene permiso de acceso a la puerta.
    5. En la sección CARACTERÍSTICAS, asegúrese de que la llave de teléfono inteligente esté encendida.
      Para obtener más información sobre cómo registrar su teléfono inteligente como una llave de teléfono inteligente, consulte Gestionar llaves de teléfono inteligente, mandos y códigos de llave.