Controlar ascensor

• Asegúrese de que su dispositivo móvil tiene conexión a Internet y de que ha activado la función LLAMADAS AL ASCENSOR. Abra un sitio web en el navegador de su dispositivo móvil para probar la conexión a Internet. Debe estar cerca del ascensor y activar el servicio de localización en el teléfono para poder llamar al ascensor. Tenga en cuenta que las llamadas al ascensor pueden no realizarse correctamente debido a demoras u otros problemas en la conexión. Consulte Llamar al ascensor a la planta predefinida para obtener información detallada.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.