Introducción

• Para usar la app KONE Flow, su dispositivo móvil necesita cumplir los requisitos mínimos: Los dispositivos Android deben tener un sistema Android 5.x o superior y Bluetooth 4.0 o superior. Los dispositivos iOS deben tener un sistema iOS 10 o superior. Consulte al fabricante de su dispositivo las especificaciones detalladas. Consulte Descargar e instalar la app móvil KONE Flow para obtener más información.

• Asegúrese de haber creado su cuenta en la app KONE Flow. Compruebe que ha introducido la credencial correcta y que su dispositivo móvil tiene conexión a Internet. Abra un sitio web para probar la conexión a Internet. Si ha olvidado la contraseña, consulte Restablecer contraseña para obtener instrucciones detalladas. Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.

• Asegúrese de que su dispositivo móvil tiene conexión a Internet y de que ha rellenado correctamente toda la información requerida. Abra el navegador de su dispositivo móvil para probar la conexión a Internet. Compruebe que la dirección de correo electrónico que ha proporcionado no esté ya registrada. Para instrucciones detalladas, consulte Registrarse en la app KONE Flow.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.

• Asegúrese de que su dispositivo móvil tiene conexión a Internet y de que ha indicado la dirección de correo electrónico correcta. Abra un sitio web en el navegador de su dispositivo móvil para probar la conexión a Internet. Puede tardar un poco en recibir el correo electrónico. Sin embargo, si no recibe el mensaje que contiene el enlace para restablecer su contraseña, consulte también la carpeta de spam de su correo electrónico. Para instrucciones detalladas, consulte Restablecer contraseña.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.

• Compruebe que ha introducido correctamente el código de activación.

Asegúrese de que el dispositivo móvil tenga conexión a Internet. Abra el navegador de su dispositivo móvil para probar la conexión a Internet. Si el código de activación se ha introducido correctamente pero sigue sin funcionar y el dispositivo tiene conexión a Internet, póngase en contacto con el administrador o con el administrador de acceso para obtener un nuevo código de activación.