Gestionar los derechos de acceso

• Si no es el administrador de acceso de la instalación, el administrador o el administrador de acceso pueden modificar sus derechos de acceso. Si es el administrador de acceso de la instalación, el administrador puede modificar sus derechos de acceso.

Póngase en contacto con el administrador de acceso o con el administrador para obtener más información.

• Puede gestionar sus llaves, tanto digitales como mandos, en la app KONE Flow siguiendo el tutorial: Gestionar la configuración de acceso: llaves digitales y mandos. Póngase en contacto con el administrador de acceso o con el administrador si usted es administrador de acceso para modificar sus permisos de acceso.

• Si es un usuario principal, puede crear llaves smartphone para sus familiares en la app KONE Flow en la sección Mis gente siguiendo el tutorial Gestionar el acceso de mi gente.

Si no está seguro de si es un usuario principal de su instalación o no lo es, consulte al administrador.

• Puede conceder un acceso único a su visita. Consulte Gestionar el acceso de las visitas para obtener instrucciones detalladas.