Otro

• Sin experimenta un error o un fallo del servicio, siga los tutoriales del sitio de asistencia de KONE para resolver los problemas. Si los problemas continúan, póngase en contacto con el administrador para obtener ayuda.

• Asegúrese de que es el administrador de acceso de su instalación. Puede ponerse en contacto con el administrar para comprobar si usted es administrador de acceso. Como administrador de acceso, puede administrar los derechos de acceso de sus inquilinos a través de la app móvil KONE Flow. Consulte Asistente de configuración para los administradores de acceso que no viven en la instalación o no la utilizan y Gestionar el acceso de mi gente para obtener más información.

• Siempre que no haya salido de la app y su smartphone o tableta tengan conexión a Internet, recibirá las llamadas entrantes. Sin embargo, no recibirá llamadas entrantes si ha activado la opción No molestar en el dispositivo O si ha desactivado las llamadas de videoportero desde la app KONE Flow. Consulte Gestionar la configuración del videoportero para obtener más información sobre cómo activar o desactivar la llamada del videoportero. Consulte al fabricante del dispositivo para obtener más información sobre cómo activar o desactivar la opción No molestar en el dispositivo.

• Como administrador de acceso de una instalación, es responsable de gestionar el acceso de los residentes y las visitas de la instalación. Para obtener más información, consulte Ver mi gente, Gestionar el acceso de mi gente y Gestionar el acceso de las visitas.

• El administrador de acceso normalmente es el propietario de la instalación. Lo ha nombrado el administrador y tiene el permiso para crear personas y visitas.

Por otro lado, la gente (que se muestran como Mi gente en la app KONE Flow) son las personas que residen o necesitan acceder al edificio durante un período más largo. Pueden ser residentes, familiares, inquilinos o incluso compañeros de piso. Pueden tener acceso a todas las funciones: videoportero, acceso, mensajes y ascensores. Las visitas pueden acceder al edificio durante un tiempo limitado. El acceso es válido solo una vez.

Las visitas deben instalar la app KONE Flow para usar las llaves digitales. Las visitas no tienen permiso de acceso al videoportero.

• El código de activación se utiliza para activar su cuenta de la solución KONE Flow. Se lo envía el administrador o el administrador de acceso por correo electrónico o por carta. El correo electrónico que contiene el código de activación puede estar en la carpeta de spam del buzón de correo.

• Sí. Puede usar cualquier dispositivo móvil independientemente de si es iOS o Android. Tenga en cuenta que un dispositivo móvil consumirá una llave digital o una licencia de videollamada de videoportero.