Ver el uso de licencias

El número total de licencias de cada instalación se define mediante el contrato entre su sitio y KONE. Todos los usuarios de una instalación, independientemente de su tipo, consumen las licencias asignadas a la instalación.

1. Toque Menú -> MI GENTE para ver el número de licencias disponibles para su instalación.

Hay cuatro tipos de licencias:

• Licencias de mando
      Define el número de mandos RFID físicos que pueden abrir las puertas.
    • Licencias de llaves digitales
      Define el número de llaves smartphone que pueden abrir puertas. Un smartphone consume una licencia.
    • Licencia de llamadas de audio de videoportero
      Define el número de teléfonos solo de audio que pueden recibir llamadas de audio.
    • Licencia de videollamadas de videoportero
      Define el número de smartphones que pueden recibir videollamadas. Un smartphone consume una licencia.