Apertura de puerta

• Asegúrese de que ha registrado el mando y de que tiene autorización para acceder a la puerta. Consulte Gestionar la configuración de acceso: llaves digitales y mandos y Abrir puertas con un mando para obtener instrucciones detalladas.

Si tiene permiso de acceso, pruebe el mando en otra puerta. Si funciona, póngase en contacto con el administrador. Si no funciona, pruebe con otros mandos. Si otros mandos pueden abrir la puerta, es posible que esté roto el que no puede abrir la puerta. Póngase en contacto con el administrador.

• Asegúrese de que su smartphone se ha registrado como una llave smartphone y de que la función Bluetooth está activada. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Gestionar llaves smartphone y mandos.

Tenga en cuenta que el smartphone debe ser compatible con Bluetooth 4.0 o superior. Consulte al fabricante del smartphone sus especificaciones detalladas.

Asegúrese de que el smartphone se encuentra cerca del lector de acceso y de que tiene autorización para acceder a la puerta. Para evitar las posibles interferencias, saque el smartphone del bolsillo o del bolso, aléjelo de otros dispositivos e inténtelo de nuevo. Consulte Abrir las puertas con la llave smartphone para obtener instrucciones detalladas.

Si el problema continúa, reinicie el smartphone.

Si el problema continúa después de los reintentos, póngase en contacto con el administrador.