Añadir y gestionar Graphics

La app Graphics le permite cargar mensajes gráficos para mostrarlos en sus pantallas.

Antes de estos procedimientos, seleccione un grupo de pantallas y active la app. Para obtener más información, consulte Media Content Dashboard y Activar apps.

Configuración de Graphics

• i
      Nota: Las imágenes se ven mejor cuando coinciden con el tamaño y la resolución de la pantalla. KONE recomienda las siguientes resoluciones:
      • Horizontal: 1920 x 1080 píxeles
      • Vertical: 1080 x 1920 píxeles

Para otras resoluciones, KONE recomienda usar una relación de aspecto 16:9.

• i
      Nota: La suavidad de las transiciones puede variar según el tipo de medio. Compruebe siempre el aspecto del contenido antes de dejarlo en rotación.
    • 1.
      Haga clic en Cargar y elija un archivo para cargarlo.
      Imágenes admitidas:
      • JPEG
      • PNG

Presentaciones de PowerPoint admitidas:

• PPT
      • PPTX
      • i
        Nota: No se admiten los vídeos.
    • 2.
      Haga clic en Cargar.
      Para restablecer la herramienta de carga, haga clic en Eliminar todo.
      También puede hacer clic y arrastrar una carpeta de archivos a la herramienta de carga.
      • i
        Nota: No salga de la página durante la carga.
    • 3.
      Elija el grupo de pantallas en el que desea implementar los archivos.
      Si no selecciona ningún grupo de pantallas, los archivos siguen disponibles en su biblioteca.

Gestionar contenido

• 1.
      Haga clic en la flecha pequeña situada junto al título de la app (Graphics) para ver los gráficos de otros grupos de pantallas o para ver la biblioteca de todos los gráficos disponibles.
    • 2.
      Establezca filtros para ver todos los gráficos de un determinado tipo, por ejemplo:
      • Tipo de filtro
      • Fecha de carga
      • Origen de carga
    • 3.
      Haga clic en Borrar para restablecer los filtros.
    • 4.
      Modifique el orden de visualización de los gráficos.
      • Borre todos los filtros.
      • Coloque el cursor sobre el gráfico cuyo orden desea modificar.
      • Utilice las tres líneas de la esquina inferior izquierda del gráfico para arrastrarlo a otra posición.
      • Haga clic en Guardar orden.
    • 5.
      Haga clic en el conmutador de lista/cuadrícula para ver todos los gráficos como una lista y para seleccionarlos o eliminarlos.
    • 6.
      Haga clic en Editar detalles para ver más detalles y opciones de gestión del gráfico.
      • La pestaña Detalles permite cambiar el nombre de los gráficos y proporciona detalles sobre el tipo de archivo.
      • La pestaña Grupos de pantallas permite elegir los grupos de pantallas a los que se añade un gráfico.
      • La pestaña Programación permite programar cuándo se muestra el gráfico.
    • i
      Nota: Si hay varias ubicaciones, consulte la ficha Grupos de pantallas para determinar qué ubicaciones se ven afectadas antes de realizar cambios en la programación.

Editar gráficos de forma masiva

• 1.
      Haga clic en el círculo pequeño en la esquina superior izquierda de la vista de gráficos para seleccionar varios gráficos.
    • 2.
      Haga clic en Editar n.º para editar los gráficos seleccionados.
    • 3.
      Para eliminar gráficos de forma permanente, seleccione gráficos con la casilla de verificación del círculo y haga clic en Eliminar.