Supervisar la red y hacer capturas de pantalla

La supervisión de red muestra el estado actual de sus grupos de pantallas.
    • 1.
      Seleccione Menú -> Supervisión.
      Se muestra la Red/Supervisión, donde se enumeran todos los grupos de pantallas y sus estados como se indica a continuación:
      • Luz verde
        El grupo de pantallas está en línea y funciona normalmente.
      • Luz roja
        El grupo de pantallas está desconectado.
    • 2.
      Haga clic en Obtener captura de pantalla para hacer una captura de lo que se muestra actualmente en el grupo de pantallas.
      El grupo de pantallas debe estar en línea para activar la captura de pantalla.