Gestionar la configuración y el idioma de pantalla

• 1.
    • 2.
      Utilice el panel de configuración para ajustar la configuración de la pantalla.
      Están disponibles las siguientes opciones:
      • A.
        Transiciones
        Afecta a la forma en que la pantalla cambia de una app a otra y se desliza dentro de ellas.
      • i
        Nota: La suavidad de la transición varía según el contenido.
      • B.
        Idioma
        Afecta al idioma de la app Weather, la app TripAdvisor y los mensajes de las redes sociales, por ejemplo, "¡Compartir ahora!".
      • C.
        Orientación
        KONE define la orientación durante la instalación. La modificación posterior de esta configuración no afecta a las pantallas.
      • D.
        Sonido
        Las pantallas no admiten sonido. La modificación de esta configuración no afecta a las pantallas.
      • e.
        Tipo de pantalla
        KONE define el tipo de pantalla durante la instalación. La modificación posterior de esta configuración no afecta a las pantallas.
    • 3.
      Haga clic en Guardar.
    • 4.
      Haga clic en Gestionar las horas de funcionamiento para establecer las horas de funcionamiento del grupo de pantallas.
      Se muestra la vista Horas de funcionamiento.
    • 5.
      Establezca las horas de funcionamiento.
      El sistema apaga automáticamente las pantallas cuando están fuera de las horas de funcionamiento.
      Haga clic en Guardar horas.