Activar apps

• 1
      Para seleccionar el grupo de pantallas al que desea asociar la aplicación, haga clic en Grupos de pantallas -> <nombre de un grupo de pantallas>.
    • 2
      Haga clic en Apps y seleccione la app que desea activar.
      Haga clic en Apps -> Más apps para ver otras apps disponibles.
    • i
      Nota: Solo verá las apps que están activadas con su nivel de licencia actual. Póngase en contacto con KONE para obtener una actualización de licencia.
    • 3
      Añada contenido a la biblioteca de contenido de la app.
      El contenido y la configuración dependen de la app seleccionada.
    • 4
      Configure la hora en que el contenido está activo.
    • 5
      Elija los grupos de pantallas en los que desea que se muestre el contenido.
      Si no selecciona ningún grupo de pantallas, el contenido no se muestra en ninguna parte, sino que se almacena para su acceso posterior.
    • 6
      Haga clic en Guardar cambios.
      El contenido comienza a reproducirse en las pantallas afectadas.