Añadir canal de Instagram

La app Instagram muestra un canal en directo de las publicaciones de su cuenta y hashtag de Instagram.

La app Instagram utiliza hashtags y cuentas de usuario para enviar publicaciones a su canal. Por ejemplo, si añade el hashtag de Instagram "#kone", todas las menciones que incluyan ese hashtag se mostrarán en su canal.

El canal de Instagram muestra un máximo de 50 publicaciones de Instagram más recientes. Las nuevas publicaciones tardan de 1 a 3 minutos en mostrarse. En el canal solo se muestran las publicaciones públicas. Las publicaciones de los perfiles privados no se muestran en el canal.

Antes de este procedimiento, seleccione un grupo de pantallas y active la app. Para obtener más información, consulte Media Content Dashboard y Activar apps.

• 1
      Para añadir una cuenta Instagram, haga clic en Añadir cuenta y siga las instrucciones.
    • 2
      Si desea añadir un hashtag, introdúzcalo en el campo Add hashtags y haga clic en Añadir.