Gestionar Frame Layout

La app Frame Layout crea un área visible constantemente alrededor del contenido de otras apps. Utilice Frame Layout para mantener la información más útil en pantalla de forma constante.
    Puede editar Frame Layout como se indica a continuación:

• Activar o desactivar el marco en la parte superior, inferior e izquierda de la pantalla
    • Seleccione el contenido del marco izquierdo (banner) de entre los siguientes elementos:
      • Texto
      • Tiempo y reloj
      • Lista de residentes
      • Imagen
    • Personalizar el contenido de tiempo y reloj del marco superior (indicador)
    • Personalizar el contenido de información de contacto del marco inferior (indicador)

Antes de este procedimiento, seleccione un grupo de pantallas. Para obtener más información, consulte Media Content Dashboard.

• 1
      Haga clic en Frame Layout.
      Se muestra la página de configuración de Frame Layout.
    • 2
      Siga las instrucciones de la pantalla para establecer el contenido y el diseño del marco.