Gestionar los intervalos de visualización de la app

Si tiene varias apps que reproduces contenido, puede elegir sus respectivos intervalos de visualización comparados entre sí en porcentajes.
    • 1.
      Seleccione Pantallas -> <nombre de un grupo de pantallas>.
    • 2.
      Arrastre el control deslizante Frecuencias de app para establecer el intervalo de visualización dedicado a cada app.
      Por ejemplo, si tiene 4 apps configuradas al 25 %, cada una de ellas reproduce contenido durante un total de 15 minutos en 1 hora, cambiando cada 90 segundos.
    • 3.
      Haga clic en Guardar.
    Por defecto, cada aplicación se muestra durante 90 segundos antes de pasar a la siguiente aplicación. Puede ajustar la duración de la siguiente forma:
    • 1.
      Seleccione Grupos de pantallas -> <nombre de un grupo de pantallas>.
    • 2.
      Haga clic en un icono de aplicación en la lista de reproducción dinámica de aplicaciones.
      Haga clic en Pantallas.
      Haga clic para abrir la pestaña Programación.
      Ajuste la Duración (tiempo en segundos).