Añadir y gestionar News 2.0

La app News 2.0 muestra las noticias de los medios de comunicación y de los sitios web del sector más populares o de sus propios canales RSS personalizados.

Puede utilizar fuentes de cualquier origen, pero tenga en cuenta que algunos editores de contenido tienen términos y condiciones que debe aceptar para seguir las fuentes. Antes de este procedimiento, seleccione un grupo de pantallas y active la app.

Para obtener más información, consulte Media Content Dashboard y Activar apps.

Añadir un canal de la biblioteca de canales

• 1.
      Haga clic en Canales populares.
    • 2.
      Haga clic en el signo más situado junto al nombre del canal que desea añadir a la pantalla.

Añadir un canal personalizado

• 1.
      Haga clic en Añadir un canal.
    • 2.
      Introduzca la URL del canal RSS en el campo URL.
    • 3.
      Haga clic en Probar fuente para asegurarse de que ha introducido una fuente válida.
    • 4.
      Introduzca una descripción de la fuente en el campo Descripción del título.
    • 5.
      Ajuste las opciones de visualización con las casillas:
      • La casilla Mostrar título de la fuente controla si el título aparece en la pantalla.
      • La casilla Mostrar fecha del artículo controla si la fecha del artículo aparece en la pantalla.
      • La casilla Mostrar solo publicaciones de la fuente desde el último día controla el número de días que las noticias permanecen en rotación en la pantalla.
      • Los botones de opción Mostrar enlace de historia completa controlan si un enlace de URL o de código QR enlaza con la visualización del artículo completo.
    • 6.
      Seleccione un diseño para el canal.
      Puede aplicar un tema por defecto o crear uno propio haciendo clic en el signo más situado debajo de Temas personalizados.