Añadir y gestionar Weather

La app Weather muestra las condiciones meteorológicas actuales de su ciudad y un pronóstico de cuatro días.

Antes de este procedimiento, seleccione un grupo de pantallas y active la app. Para obtener más información, consulte Media Content Dashboard y Activar apps.

• 1.
      Introduzca una ciudad o un código postal en el campo Introducir una ciudad o un código postal.
    • 2.
      Seleccione la ubicación que desee en el menú desplegable.
    • 3.
      Introduzca el nombre de la ubicación en el campo Título de la ciudad.
    • 4.
      Seleccione si se mostrará la temperatura en grados Fahrenheit o en grados centígrados.
    • 5.
      Utilice el conmutador para activar o desactivar el color de fondo para que coincida con el tiempo.
    • 6.
      Haga clic en Guardar.
    • 7.
      Seleccione un grupo de pantallas en la que se implementará esta ubicación meteorológica.
    • 8.
      Haga clic en Guardar cambios.
      El tiempo se muestra en las pantallas afectadas.
    • 9.
      Para ver las ubicaciones meteorológicas de un grupo de pantallas específico, selecciónelo con el menú desplegable Biblioteca.
    • 10.
      Para ver o editar en qué grupos de pantallas está implementada actualmente una ubicación meteorológica, haga clic en Grupos de pantallas.