La pantalla de KONE MediaPlayer está en blanco o el protector de pantalla está activado

Condición

La pantalla conectada a KONE MediaPlayer está en blanco, está apagada o muestra un protector de pantalla.

Causa

La pantalla se ha apagado automáticamente o el modo de ahorro de energía o el protector de pantalla están activados.

Solución

Desactive todos los modos de suspensión, protector de pantalla o de ahorro de energía similares de la pantalla.
    Para obtener más información sobre cómo desactivar los modos de suspensión y otros similares, consulte las instrucciones de la pantalla.