Añadir y gestionar Message

La app Message le permite cargar mensajes personalizables para mostrarlos en sus pantallas. Puede crear varios mensajes que se alternen en las pantallas.
    • i
      Nota: Si tiene KONE Residential Flow instalado en su edificio, puede enviarles el mismo mensaje a los usuarios de la aplicación móvil Kone Flow.
    Antes de estos procedimientos, seleccione un grupo de pantallas y active la app. Para obtener más información, consulte Media Content Dashboard y Activar apps.
    • 1
      Haga clic en Añadir mensaje para crear un nuevo mensaje.
      Aparecerá la pantalla Editar.
    • 2
      Utilice la pantalla Editar para escribir y personalizar el diseño de su mensaje.
      • i
        Nota: Los campos Remitente y Título del mensaje son obligatorios y aparecen en las pantallas junto con el mensaje.
        El mensaje puede contener enlaces de correo electrónico y de Internet que se muestran como hipervínculos para los usuarios de KONE Flow.
    • 3
      Haga clic en Guardar.
      Se muestra la selección del grupo de pantallas y la ventana de programación.
    • 4
      Seleccione los grupos de pantallas en los que desea publicar el mensaje.
      Si no selecciona ningún grupo, el mensaje no se muestra en ninguna parte, sino que se almacena en la biblioteca de mensajes para su uso posterior.
    • 5
      Haga clic en Guardar cambios para publicar el mensaje.
      El mensaje se muestra en las pantallas del edificio y el ascensor, pero aún no se envía a los usuarios de KONE Flow.
    • 6
      Haga clic en Mis mensajes para ver los mensajes asociados con un solo grupo de pantallas.
      Puede hacer clic en el icono de grupo de pantallas por mensaje para activar o desactivar el mensaje.
      • i
        Sugerencia: Si no visualiza el mensaje, haga clic en Mensaje / <nombre del grupo de pantallas> > Biblioteca para mostrar todos los mensajes de la biblioteca. Los mensajes que no están asociados con ningún grupo de pantallas o de dispositivos móviles solo están visibles en la lista de la biblioteca.
    • 7
      Si tiene KONE Residential Flow, también puede enviarles el mismo mensaje a los usuarios KONE Flow.
      • Haga clic en el icono de grupo de dispositivos móviles para enviar el mensaje a los usuarios de KONE Flow.
        Se muestra la ventana de selección del Grupo de mensajes.
      • Seleccione los grupos de mensajes de dispositivos móviles a los que desea enviar el mensaje.
      • Haga clic en Guardar.
        Los usuarios de KONE Flow asociados con el grupo de pantallas reciben el mensaje.
      • i
        Nota: Al anular la selección de cualquier grupo de mensajes de dispositivos móviles, se eliminan los mensajes ya enviados de los usuarios asociados de KONE Flow.
    • 8
      Haga clic en el icono de papelera para eliminar los mensajes antiguos.
      • i
        Nota: La eliminación también borra el mensaje de los usuarios de KONE Flow. Si modifica un mensaje, el mensaje antiguo desaparece para los usuarios de KONE Flow.
        Reciben el mensaje modificado como un mensaje nuevo.