Administrador KONE Flow

El Administrador de contenidos de KONE consta de los siguientes componentes:
    • Pantallas
      Las pantallas son dispositivos de transmisión de contenido conectados a diferentes pantallas en el vestíbulo (KONE MediaPlayer) o en la cabina del ascensor (KONE MediaScreen).
    • Grupos de pantallas
      Cada grupo de pantallas está programado para reproducir contenido en las pantallas conectadas a él. Todas las pantallas de un grupo de pantallas reproducen el mismo contenido.
    • Apps
      Su contenido está organizado en apps que reproducen diferentes tipos de contenido. Seleccione un grupo de pantallas para activar una app en dicho grupo.

Para obtener más información sobre los conceptos y la arquitectura del sitio, consulte la Descripción del sitio de KONE MediaScreen y KONE MediaPlayer.

Seleccionar y gestionar grupos de pantallas

• 1
      Para seleccionar un grupo, haga clic en Grupos de pantallas -> <nombre de un grupo de pantallas>.
      Se muestra la página de configuración con las apps que están activadas actualmente del grupo de pantallas seleccionado.
    • 2
      Vea y añada contenido al grupo de pantallas.

Seleccionar y gestionar apps

Antes de este procedimiento, seleccione un grupo de pantallas.
    • 1
      Haga clic para seleccionar una app activada actualmente.
      Se muestra la página de configuración y biblioteca de contenido de la app seleccionada.
    • 2
      Haga clic en Apps -> Más apps para ver otras apps disponibles.
      Haga clic en cualquier app para administrar su configuración y contenido.
      • i
        Nota: Solo verá las apps que están activadas con su nivel de licencia actual. Póngase en contacto con KONE para obtener una actualización de licencia.

Gestionar el contenido de la app

Antes de este procedimiento, seleccione un grupo de pantallas y una app.
    • 1
      Configure el contenido de la app utilizando la página de configuración y biblioteca de contenido de la app seleccionada.
      • a)
        Implemente la app en los grupos de pantallas que elija.
      • b
        a) Haga clic en Grupos de pantallas.
      • c)
        b) Utilice los iconos con el signo más para implementar la app en un grupo de pantallas.

Gestionar mi cuenta

En la página Mi cuenta se muestra una lista de todos los usuarios administradores del panel y permite cambiar su contraseña y otras opciones de configuración.
    • 1
      Haga clic en su avatar -> Mi cuenta.
    • 2
      Cambie su contraseña u otras opciones de configuración según sea necesario.

Temas relacionados