Filtrar publicaciones de redes sociales

Los siguientes filtros de redes sociales (Facebook, Twitter o Instagram) están disponibles:
    • Aprobación manual
    • Filtrado automático
    • 1
      Haga clic en Configuración en el canal que desea filtrar.
    • 2
      Configure los filtros según sus preferencias.
      En las siguientes secciones se describe cómo funcionan los filtros.

Aprobación previa: aprobación manual

Debe aprobar previamente de forma manual cada publicación antes de que se muestre en la pantalla.
    Cuando la aprobación previa está activada, se muestra la columna Requiere aprobación en la vista de sus publicaciones sociales. Para cada publicación, seleccione:
    • Aprobar
    • Rechazar
    • Eliminar la publicación y bloquear el usuario
    • i
      Nota: La aprobación previa manual evita la actualización activa de sus publicaciones en las redes sociales.

Aprobación previa: aprobación automática

Las publicaciones de su cuenta conectada se saltan la cola de aprobación y se muestran en su pantalla en tiempo real.
    Aun así, debe aprobar manualmente cualquier publicación de usuarios externos.

Filtros de groserías: filtrado automático

El filtro de groserías escanea automáticamente las publicaciones o comentarios de los usuarios a medida que se envían y cambia o censura automáticamente determinadas palabras o frases.
    Elija entre los siguientes niveles:
    • Estricto
      Filtra todas las groserías y sentimientos negativos. Es una configuración adecuada para la familia.
    • Filtrado medio
      Solo filtra las groserías extremas como los insultos raciales, y permite que se muestren palabrotas leves. Esta configuración es adecuada para adultos.
    • Off
      Esta opción desactiva el filtrado automático y permite que todo el contenido se muestre en tiempo real en la pantalla. KONE no recomienda desactivar el filtrado automático.