País e idioma
Menú
    KONE Information 300
    KONE Information 300

    Obtener una vista previa del contenido en directo

    Puede obtener una vista previa de cómo las apps muestran el contenido en la rotación en tiempo real en las pantallas reales.
    • 1
      Seleccione Pantallas -> <nombre de un grupo de pantallas>.
    • 2
      Haga clic en Vista previa del contenido.
      Se muestra una vista previa en tiempo real del grupo de pantallas seleccionado.
      • i
        Nota: Si no ha activado ninguna app o las apps activadas no admiten la vista previa, el botón Previsualizar contenido estará inactivo.
    ¿Encontró esto de utilidad?
    Le agradecemos mucho por tomarse el tiempo de dejar una calificación excelente. Realmente le agradecemos a su empresa.
    Haga su valiosa sugerencia para mejorar Article
    255 Caracteres restantes.