Activar y eliminar llaves smartphone y mandos

Normalmente, los usuarios se gestionan su acceso. Para obtener más información, consulte Usuarios.

El administrador debe gestionar el acceso de los usuarios en los siguientes casos, por ejemplo:

• Un usuario no tiene un smartphone o la aplicación KONE Flow.
    • Los proveedores de servicios del edificio, por ejemplo, técnicos de mantenimiento o servicios de limpieza, necesitan acceso.
      Los proveedores de servicios del edificio se consideran usuarios gestionados.
    • Un usuario no puede usar KONE Flow, por ejemplo, porque ha perdido el smartphone.
    • i
      Nota: Los usuarios siempre deben conservar sus llaves mecánicas como respaldo. KONE Flow no sustituye las llaves mecánicas.
    • 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Localice dónde gestionar los servicios de acceso por tipo de usuario:
      Usuarios principales: haga clic en INSTALACIONES -> Instalación del usuario principal y localice la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
      Subusuarios: haga clic en INSTALACIONES -> Instalación del subusuario -> VER después del nombre del usuario.
      Usuarios administrados: haga clic en USUARIOS ADMINISTRADOS-> nombre del usuario.
    • 3.
      Para activar un nuevo mando para un usuario:
      • A.
        Haga clic en ACTIVAR NUEVO MANDO en la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
      • B.
        Rellene el número de serie del mando.
        El número de serie está impreso en el mando.
      • C.
        Haga clic en ACTIVAR.
    • 4.
      Para desactivar y eliminar un mando existente:
      • A.
        Localice la llave que desea desactivar y eliminar en la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
      • B.
        Haga clic en DESACTIVAR Y ELIMINAR.
        Aparece un cuadro de diálogo de confirmación.
      • C.
        Haga clic en .
    • 5.
      Para desactivar una llave smartphone:
      • A.
        Localice la llave que desea desactivar y eliminar en la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
      • B.
        Haga clic en DESACTIVAR Y ELIMINAR.
        Aparece un cuadro de diálogo de confirmación.
      • C.