Gestionar grupos de permisos

Para obtener más información sobre los permisos, consulte Permisos.

Crear nuevo grupo de permisos

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en GRUPOS DE PERMISOS.
    • 3.
      Haga clic en AÑADIR NUEVO GRUPO DE PERMISOS.
    • 4.
      Asigne un nombre al grupo de permisos en DETALLES DE GRUPO DE PERMISOS.
    • 5.
      Defina los permisos del grupo en las siguientes secciones:

ACCESO Y VIDEOPORTERO:

• Siempre: los usuarios tienen acceso a la puerta y el videoportero
      • No: los usuarios no tienen acceso a la puerta ni el videoportero

ASCENSORES:

• Siempre: los usuarios pueden llamar al ascensor con KONE Flow
      • No: los usuarios no tiene permiso para llamar al ascensor con KONE Flow
    • 6.
      Haga clic en CREAR GRUPO DE PERMISOS.
      Para obtener más información sobre cómo aplicar el grupo de permisos, consulte Aplicar el grupo de permisos a varias instalaciones o a usuarios administrados.

Editar grupo de permisos

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en GRUPOS DE PERMISOS.
    • 3.
      Haga clic en EDITAR en el grupo de permisos que desea editar.
    • 4.
      Defina los permisos del grupo en las siguientes secciones:

DETALLES DE GRUPO DE PERMISOS: nombre del grupo de permisos

ACCESO Y VIDEOPORTERO:

• Siempre: los usuarios tienen acceso a la puerta y el videoportero
      • No: los usuarios no tienen acceso a la puerta ni el videoportero

ASCENSORES:

• Siempre: los usuarios pueden llamar al ascensor con KONE Flow
      • No: los usuarios no tiene permiso para llamar al ascensor con KONE Flow
    • 5.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.

Eliminar grupo de permisos

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en GRUPOS DE PERMISOS.
    • 3.
      Haga clic en EDITAR en el grupo de permisos que desea eliminar.
      Haga clic en ELIMINAR.