Activar y eliminar servicios de videoportero

• 1.
    • 2.
      Localice dónde gestionar los servicios de acceso por tipo de usuario:

Usuarios principales: haga clic en INSTALACIONES-> Instalación del usuario principal y localice la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
      Subusuarios: haga clic en INSTALACIONES -> Instalación del subusuario -> VER después del nombre del usuario.
      Usuarios administrados: haga clic en USUARIOS ADMINISTRADOS-> nombre del usuario.

• 3.
      Para desactivar y eliminar una conexión de audio o vídeo de videoportero:
      • A.
        Haga clic en DESACTIVAR Y ELIMINAR de la conexión que desea eliminar en la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
        Aparece un cuadro de diálogo de confirmación.
      • B.
        Haga clic en .
    • 4.
      Para activar una nueva conexión de audio de videoportero:
      • i
        Nota: Para los usuarios que no usan KONE Flow solo está disponible la llamada de audio del videoportero.
      • A.
        Haga clic en ACTIVAR NUEVA LLAMADA DE AUDIO.
      • B.
        Rellene el nombre de contacto que se mostrará en el videoportero y el número de teléfono al que se llamará.
      • C.
        Haga clic en GUARDAR.