País e idioma
Menú
    Administrador KONE Flow para Residential Flow
    Administrador KONE Flow para Residential Flow

    Gestionar varios sitios

    Puede administrar varios sitios que tienen una gestión de acceso separada.

    • 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en el menú desplegable SITIO.
      Se muestran los sitios que tiene bajo su control.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar el sitio que desea gestionar.
      Administrador KONE Flow carga los datos relacionados con el sitio seleccionado.
      • i
        Nota: El equipo del sitio compartido desde otro sitio se indica con un icono de uso compartido junto al nombre del equipo en PERMISOS.
    ¿Encontró esto de utilidad?
    Le agradecemos mucho por tomarse el tiempo de dejar una calificación excelente. Realmente le agradecemos a su empresa.
    Haga su valiosa sugerencia para mejorar Article
    255 Caracteres restantes.