Gestionar la información de contacto del edificio

La información de contacto del edificio permite que los usuarios se pongan en contacto con usted cuando sea necesario. La información de contacto del sitio se muestra en la aplicación KONE Flow para todos los usuarios del sitio.
    • 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO.
    • 3.
      Rellene o edite su nombre, tratamiento, número de teléfono y dirección de correo electrónico en la sección INFORMACIÓN DE CONTACTO.
      • i
        Nota: La dirección de correo electrónico también se utiliza para notificarle si un usuario principal espera su aprobación de acceso a las instalaciones. Para obtener más información, consulte Incorporar nuevas instalaciones con usuarios.