Restablecer la contraseña de Administrador KONE Flow

• 1.
      Abra la página de inicio de sesión de Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en Contraseña olvidada.
    • 3.
      Introduzca la dirección de correo electrónico que ha utilizado como su nombre de usuario de Administrador KONE Flow.
    • 4.
      Haga clic en Restablecer contraseña.
      El sistema le envía un correo electrónico con un enlace para restablecer la contraseña.
    • 5.
      Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer la contraseña.
      Si no encuentra el correo electrónico, consulte la carpeta de spam.
    • 6.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow con su nueva contraseña.