Gestionar la configuración de los equipos

Puede tener una visión general de todos los equipos instalados y gestionarlos en CONFIGURACIÓN DEL SITIO.
    • i
      Nota: Puede gestionar la configuración de los equipos del sitio compartidos desde otro sitio en el sitio donde el equipo se instaló originalmente.

Ver equipos

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO.
      En la sección Equipo del sitio se enumeran todos los equipos instalados en su sitio.

Cambiar el nombre del equipo

• 1.
      Haga clic en el equipo cuyo nombre desea cambiar.
      El equipo puede ser un ascensor, un videoportero o un videoportero con acceso.
    • 2.
      Haga clic en CAMBIAR NOMBRE.
    • 3.
      Edite el nombre.
      • i
        Nota: El nombre cambiado de todos los usuarios se refleja en la app KONE Flow Asegúrese de utilizar un nombre que le permita localizar fácilmente el punto de acceso, por ejemplo, el almacén de bicicletas o el garaje.
    • 4.
      Haga clic en CAMBIAR NOMBRE.

Editar los nombres de contacto del videoportero

• 1.
      Haga clic en el equipo con los nombres de contacto que desea editar.
      El equipo puede ser un videoportero o un videoportero con acceso.
    • 2.
      Haga clic en GESTIONAR CONTACTOS.
    • 3.
      Haga clic en CAMBIAR NOMBRE en el nombre de contacto que desea editar.
    • 4.
      Edite el nombre de contacto.
    • 5.
      Haga clic en CAMBIAR NOMBRE.

Gestionar códigos PIN

Puede cambiar el código PIN existente de un videoportero con acceso o crear uno nuevo.
    • 1.
      Haga clic en un videoportero con acceso.
    • 2.
      Haga clic en CÓDIGO PIN DE ACCESO.
    • 3.
      Para crear un nuevo código PIN:
      • A.
        Haga clic en AÑADIR NUEVO CÓDIGO PIN.
      • B.
        Introduzca un nuevo código PIN.
      • C.
        Introduzca una descripción para su referencia.
      • D.
        Haga clic en GUARDAR.
      • i
        Nota: Puede crear un máximo de 5 códigos PIN por lector de acceso.
    • 4.
      Para editar un código PIN existente:
      • A.
        Haga clic en EDITAR en el código PIN que desea editar.
      • B.
        Edite el código PIN o su descripción.
      • C.
        Haga clic en GUARDAR.
    • 5.
      Para desactivar y eliminar un código PIN existente:
      • A.
        Haga clic en DESACTIVAR Y ELIMINAR en el código PIN que desea eliminar.
      • B.