Gestionar instalaciones

Añadir instalación

• i
      Nota: Por defecto, KONE ya ha añadido las instalaciones existentes de su edificio al sistema. Añada solo una nueva instalación si hay una nueva área del edificio que requiera que otro usuario principal gestione los permisos de acceso. Para obtener más información sobre cómo incorporar al usuario principal en la instalación, consulte Incorporar a varios usuarios principales.
    • i
      Nota: Configure los permisos del usuario principal antes de enviar el correo electrónico de invitación, de modo que se apliquen los permisos correctos al usuario principal.
    • 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en INSTALACIONES.
    • 3.
      Haga clic en AÑADIR UNA INSTALACIÓN.
    • 4.
      Rellene el nombre, el número, el bloque y la planta de la instalación.
      También puede añadir notas para su referencia en la sección Mi nota.
    • 5.
      Rellene el nombre, el correo electrónico y el número de teléfono del usuario principal de la instalación.
      Para obtener más información, consulte Usuarios.
      • i
        Nota: De forma predeterminada, el nombre se muestra en todos los videoporteros en los que el usuario principal tiene permiso. Utilice solo los apellidos.
    • 6.
      Haga clic en GUARDAR Y CONTINUAR.

Modificar la configuración de la instalación

Eliminar instalación

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en INSTALACIONES.
    • 3.
      Haga clic en la instalación que desea eliminar.
    • 4.
      Haga clic en ELIMINAR INSTALACIÓN.
      Aparece una ventana de confirmación.
    • 5.
      Haga clic en .
      Aparece un mensaje de confirmación.
      • i
        Nota: El sistema también elimina los permisos de usuario principal y usuario secundario relacionados con la instalación eliminada.