Cambiar los permisos de acceso

Cambiar los permisos de los usuarios principales

• 1.
    • 2.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar la instalación a la que se ha asignado el usuario principal.
    • 4.
      Localice la sección PERMISOS DE USUARIO PRINCIPAL.
    • 5.
      Localice la sección ACCESO Y VIDEOPORTERO.
      Se muestran todas las entradas disponibles con acceso y videoportero.
    • 6.
      Asigne los permisos de acceso.
      Siempre: acceso permanente a la puerta o al videoportero
      Nunca: sin acceso a la puerta ni al intercomunicador
    • 7.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
      Solo se modifica el permiso del usuario seleccionado.
    • i
      Nota: Los lectores de acceso o intercomunicadores de otro sitio se indican con un ícono de compartir que se encuentra al lado del equipo.

Cambiar los permisos de los usuarios secundarios

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en INSTALACIONES.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar la instalación a la que se ha asignado el usuario secundario.
    • 4.
      Haga clic en VER después del nombre del usuario secundario en la sección LLAVES Y SERVICIOS ACTIVADOS.
    • 5.
      Localice la sección ACCESO Y VIDEOPORTERO.
      Se muestran todas las entradas disponibles con acceso y videoportero.
    • 6.
      Asigne los permisos de acceso.
      Siempre: acceso permanente a la puerta o al intercomunicador
      Nunca: sin acceso a la puerta ni al intercomunicador
    • 7.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
      Solo se modifica el permiso del usuario seleccionado.
    • i
      Nota: Los lectores de acceso o intercomunicadores de otro sitio se indican con un ícono de compartir que se encuentra al lado del equipo.

Cambiar los permisos de los usuarios gestionados

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en USUARIOS ADMINISTRADOS.
    • 3.
      Haga clic para seleccionar un usuario administrado.
    • 4.
      Localice la sección ACCESO Y VIDEOPORTERO.
      Se muestran todas las entradas disponibles con acceso y videoportero.
    • 5.
      Asigne los permisos de acceso.
      Siempre: acceso permanente a la puerta o al intercomunicador
      Nunca: sin acceso a la puerta ni al intercomunicador
    • 6.
      Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
      Solo se modifica el permiso del usuario seleccionado.
    • i
      Nota: Los lectores de acceso o intercomunicadores de otro sitio se indican con un ícono de compartir que se encuentra al lado del equipo.