Gestionar usuarios administrados

Añadir usuarios administrados

• 1.
    • 2.
      Haga clic en USUARIOS ADMINISTRADOS.
    • 3.
      Haga clic en AÑADIR UN USUARIO ADMINISTRADO NUEVO.
    • 4.
      Rellene el nombre, el correo electrónico y el número de teléfono del nuevo usuario.
      Puede añadir notas para su referencia en la sección Mi nota. También puede añadir un nombre de perfil que puede utilizar para filtrar a grupos de usuarios.
    • 5.
      Haga clic en GUARDAR Y CONTINUAR.
    • 6.
      Defina los permisos de la visita en la sección PERMISOS.
    • 7.
      Haga clic en GUARDAR Y ENVIAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE INVITACIÓN.
      El sistema envía un correo electrónico de invitación para incorporar al usuario.
      Para obtener más información sobre los correos electrónicos de invitación, consulte Entregar correos electrónicos de invitación.

Eliminar usuarios administrados

• 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en USUARIOS ADMINISTRADOS.
    • 3.
      Haga clic en el usuario que desea eliminar.
    • 4.
      Haga clic en ELIMINAR USUARIO.
      Aparece un cuadro de diálogo de confirmación.
    • 5.
      Haga clic en
      Aparece un mensaje de confirmación.

Modificar permisos y servicios de usuarios administrados

Para obtener más información sobre la gestión de las llaves y los servicios activados, consulte Activar y eliminar llaves smartphone y mandos y Activar y eliminar los servicios del videoportero.

Para obtener más información sobre la gestión de permisos, consulte Cambiar los permisos de acceso, Cambiar los permisos del ascensor y Cambiar los permisos del videoportero.