Viaje del usuario

KONE Residential Flow es una solución avanzada para el desplazamiento de personas, que aporta nuevos niveles de comodidad a propietarios e inquilinos mediante tecnologías móviles y de la nube para conectar puertas de edificios, ascensores, canales de información y videoporteros a través de la app de smartphone KONE Flow fácil de usar. Además, se pueden usar mandos RFID y, naturalmente, las llaves tradicionales del edificio para abrir las puertas.

Introducción (administrador)

Kone residential flow administrator

Introducción (usuarios principales)

Kone residential flow main users
    • 1.
      Instale KONE Flow en el smartphone.
    • 2.
      Regístrese usando el correo electrónico de invitación que le envió el administrador del edificio e incorpórese.
      • i
        Nota: Si no vive en el apartamento (arrendadores), elimine los accesos que no utilice (Usuarios y videoportero).
    • 3.
      Cree usuarios secundarios (usuarios).
    • 4.
      Proporcione mandos a los usuarios secundarios si los necesitan.
      • i
        Nota: Los mandos deben activarse antes de usarse.

Introducción (usuarios secundarios)

Kone residential flow sub users
    • 1.
      Instale KONE Flow en el smartphone.
    • 2.
      Regístrese con el correo electrónico de invitación que le envió el usuario principal o secundario con derechos de administrador e incorpórese.
    • 3.
      Solicite un mando a su usuario principal si lo necesita.
      Active el mando durante la incorporación.
    • i
      Nota: También puede usar KONE Residential Flow sin la aplicación para smartphone KONE Flow. Para obtener más información, consulte Incorporar a usuarios que no utilizan KONE Flow.

Usar KONE Residential Flow

Kone residential flow use kone residential flow
      Abra las puertas con el smartphone.
      Abra las puertas con el mando.
      Llame el ascensor con el smartphone.
      Reciba videollamadas de videoportero con el smartphone.