Instalaciones

Una instalación es un área de un sitio, por ejemplo, un apartamento, un ático, una sauna, un almacén de bicicletas o cualquier otro lugar que necesite gestión de accesos y permisos.

Cada instalación dispone de una lista de permisos por defecto. El administrador puede definir los permisos manualmente o aplicando un grupo de permisos a la instalación.