Descripción del sitio de KONE Residential Flow

Img_overview
    • 1.
      Funciones de usuario:
      • A) Administrador: añade usuarios principales y usuarios administrados con el Administrador KONE Flow y administra KONE Residential Flow (por lo general, es el administrador de instalaciones del edificio).
      • B) Usuario principal: añade usuarios secundarios y visitantes con KONE Flow, vive en un apartamento y usa KONE Residential Flow.
      • C) Usuario secundario: vive en un apartamento, utiliza KONE Residential Flow con KONE Flow, mando o teléfono de solo audio, puede añadir a usuarios secundarios y visitantes si el usuario principal le otorga derechos de administrador.
      • D) Visitante: utiliza KONE Residential Flow con un código de llave temporal si el usuario principal o el usuario secundario con derechos de administrador lo añade al sistema.
      • E) Usuario administrado: utiliza KONE Residential Flow con KONE Flow o mandos si el administrador lo añade al sistema.
    • 2.
      Unidad de videoportero con lector de acceso
    • 3.
      Lector de acceso
      Cuando se activa con una llave smartphone o un mando, un lector de acceso abre la puerta.
    • 4.
      Llave smartphone
      La aplicación KONE Flow funciona como una llave smartphone para abrir puertas.
    • 5.
      Mando
      Una llave electrónica autorizada para abrir puertas.
    • 6.
      Videollamada
      Cuando una visita pulsa un nombre de contacto en el videoportero, este realiza una videollamada al usuario. El usuario debe tener la aplicación KONE Flow.
    • 7.
      Llamada de audio
      Cuando una visita pulsa un nombre de contacto en el videoportero, este realiza una llamada de audio si el usuario no tiene la aplicación KONE Flow.
    • 8.
      Instalación
      Una instalación es un área de un sitio, por ejemplo, un apartamento, un ático, una sauna, un almacén de bicicletas o cualquier otro lugar que necesite gestión de accesos y permisos.
    • 9.
      Llamada automática del ascensor
      El ascensor puede recoger a los usuarios automáticamente cuando abren la puerta principal con una llave de teléfono inteligente, mando o código de llave, o a las visitas si la puerta principal se abre durante una videollamada del intercomunicador para ellos.