Sustituir al usuario principal

Puede sustituir al usuario principal de una instalación. Ninguno de los residentes está afectado. Solo su gestión de permisos se transfiere a un nuevo usuario principal.
    • 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Haga clic en INSTALACIONES.
    • 3.
      Haga clic en la instalación a la que desea asignar un nuevo usuario principal.
    • 4.
      Haga clic en SUSTITUIR AL USUARIO PRINCIPAL.
    • 5.
      Rellene el nombre, el correo electrónico y el número de teléfono del nuevo usuario principal.
      • i
        Nota: De forma predeterminada, el nombre se muestra en todos los videoporteros en los que el usuario principal tiene permiso. Utilice solo los apellidos.
    • 6.
      Haga clic en SUSTITUIR.
      Aparece un mensaje de confirmación.
    • 7.
      Envíe un correo electrónico de invitación al nuevo usuario principal.
      Para obtener más información, consulte Incorporación.