Usuarios

KONE Residential Flow tiene los siguientes tipos de usuarios:
    • Usuarios principales
      Por defecto, los usuarios principales son los propietarios de las instalaciones del sitio. Normalmente el usuario principal vive en la instalación. El usuario principal también puede ser un arrendador que alquila la instalación y vivir en otro lugar. Los usuarios principales tienen permiso para gestionar las funciones de acceso y videoportero de los usuarios secundarios de sus instalaciones. Los usuarios principales gestionan el acceso de sus propios usuarios secundarios y visitas con la aplicación móvil KONE Flow. Los usuarios principales pueden añadir usuarios secundarios a sus instalaciones.
    • Usuarios secundarios
      Los usuarios secundarios viven o usan las instalaciones del sitio, pero no son dueños de ellas. Por ejemplo, los usuarios secundarios son familiares de un usuario principal o los inquilinos que alquilan las instalaciones. Los usuarios secundarios tienen acceso continuo a sus instalaciones. Los usuarios secundarios pueden añadir más usuarios secundarios a sus instalaciones si se les conceden derechos de administrador.
    • Visitas
      Las visitas son personas que necesitan acceso temporal a las instalaciones. Por ejemplo, las visitas pueden ser técnicos de mantenimiento ocasionales, proveedores de servicios de limpieza o bien amigos o familiares del usuario principal que lo visitan con frecuencia. Las visitas utilizan códigos de llave temporales para acceder a las instalaciones.
    • Usuarios gestionados
      Los usuarios gestionados son personas que necesitan acceso temporal al sitio. Por ejemplo, los usuarios gestionados pueden ser técnicos de mantenimiento ocasionales o proveedores de servicios de limpieza.