Permisos

Los permisos dan el acceso de los usuarios a las puertas y al videoportero, así como el permiso para llamar a los ascensores con la aplicación móvil KONE Flow.

Los grupos de permisos permiten a los administradores aplicar un grupo de permisos predefinidos a una o varias instalaciones o usuarios gestionados. Los grupos de permisos permiten modificar los permisos de las instalaciones o de los usuarios gestionados en lotes, sustituyendo los permisos existentes por la configuración de los grupos de permisos.

Para obtener más información sobre los grupos de permisos, consulte Gestionar grupos de permisos y Aplicar grupos de permisos a varias instalaciones o usuarios gestionados.