¿Debo tener la app KONE Flow abierta para recibir notificaciones como, por ejemplo, llamadas entrantes del videoportero?

Siempre que no haya salido de la app y su smartphone o tableta tengan conexión a Internet, recibirá las llamadas entrantes. Sin embargo, no recibirá llamadas entrantes si ha activado la opción "No molestar" en el smartphone o si ha desactivado las llamadas de videoportero desde la app KONE Flow. Consulte Gestionar la configuración del videoportero para obtener más información sobre cómo activar o desactivar las llamadas del videoportero. Consulte al fabricante del dispositivo para obtener más información sobre cómo activar o desactivar la opción "No molestar" en el smartphone.