Incorporarse como usuario principal

Este tema está dirigido a los usuarios que viven en o usan la vivienda o instalación que poseen, y que son el usuario principal de KONE Residential Flow para otros residentes que viven en la misma vivienda.

La incorporación finaliza la configuración de KONE Residential Flow.
    • 1.
      Abra el correo electrónico de invitación.
      Se le ha enviado un correo electrónico de invitación desde el administrador de KONE Residential Flow. Cuando consulte el correo electrónico, busque "KONE Flow" y consultar la carpeta de spam. Si no encuentra el correo electrónico de invitación, póngase en contacto con el administrador.
    • 2.
      Abra el enlace de activación del correo electrónico de invitación y establezca una contraseña para su cuenta en la página web.
    • 3.
      Lea el documento de privacidad, los términos y condiciones y marque la casilla de verificación para aceptar.
    • 4.
      Abra KONE Flow.
    • 5.
      Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
    • 6.
      Finalice el asistente de configuración:
      • A.
        a) Registre el smartphone para utilizarlo como llave para abrir puertas.
      • B.
        b) Registre su mando escribiendo el nombre y el número de serie del mando.
      • C.
        Conecte su teléfono inteligente al intercomunicador.
      • D.
        Toque VAMOS.
        Está preparado para usar KONE Residential Flow.
      • i
        Nota: Los pasos del asistente dependen de las funciones que tenga a su disposición.
      • i
        Nota: Como usuario principal, es responsable de la gestión de las personas y de su acceso a su vivienda e instalaciones.
      • i
        Nota: El administrador tiene los derechos para gestionar sus permisos. Si el administrador elimina su perfil, también se eliminarán todos los usuarios y visitas que haya creado usted.