¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis llaves y los derechos de acceso correspondientes?

Puede gestionar sus llaves, tanto llaves smartphone como mandos, en la app KONE Flow siguiendo el tutorial: Gestionar llaves smartphone, mandos y códigos de llave. Póngase en contacto con su usuario principal (o con su administrador si es un usuario principal) para modificar sus permisos de acceso.